Nos pralines traditionnelles

Nos chocolats sont fabriqués par Stephen van Hecke. Un chocolatier de 4ème génération dont l'objectif principal est de livrer les meilleures pralines. Tout est fait à la main et tous les ingrédients sont naturels, sans additifs ni conservateurs.
Cuberdon
MC

Cuberdon :
Framboise, violette

MC
Gianduja au lait, chocolat noir, nougatine aux amandes
Madame Chocolat fondant  Madame Chocolat au lait
Madame Chocolat fondant :
Praliné chocolat au lait
Madame Chocolat au lait :
Praliné chocolat au lait
 
Caraque fondant  Caraque au lait
Caraque fondant :
Crème au beurre, chocolat fondant
Caraque au lait :
Crème au beurre, chocolat au lait

 

Tête de cheval Triangle 
Tête de cheval :
Ganache chocolat au lait 45% et praliné
Triangle :
Crème au beurre, nougatine d'amandes
Green Blossom Japolympic 
Green Blossom :
Ganache au chocolat blanc avec Roomer, citron vert, gingembre, aneth et menthe
Japolympic
Abricot Framboise
Abricot :
Ganache chocolat fondant 70% avec pâte de fruit à l'abricot
Framboise :
Ganache chocolat fondant 70% avec pâte de fruit à la framboise
Raisin Marbré 
Raisin
Crème au beurre, ananas, chutney
Marbré
Gianduja chocolat fondant avec nougatine d'amandes et massepain
Thé fondant Thé, au lait
Thé, fondant :
Ganache chocolat au lait et fondant avec du thé Earl Grey
Thé, au lait :
Ganache chocolat au lait avec du thé gingembre vert
Petit noeud, fondant Petit noeud, au lait
Petit noeud, fondant :
Crème vanille
Petit noeud, au lait :
Chantilly vanille
Carré massepain  Dulcey
Carré massepain :
Massepain pur
Dulcey :
Ganache chocolat blonde
Mokka Mousse café 
Mokka Mousse café
Caramel fruit de la passion Ruby Coco 
Caramel fruit de la passion Ruby Coco
Diamant Praliné café
Diamant Praliné café :
Crème de café
Massepain orange Coeur 
Massepain orange Coeur :
Caramel, orange, citron
Cacao  Glacé
Cacao :
Ganache chocolat fondant 70%
Glacé :
Chocolat au lait avec du beurre
Mandarin Napoléon Caramel
Mandarin Napoléon Caramel :
Caramel, fleur de sel
Poivre noir Bahibe 
Poivre noir Bahibe :
Ganache chocolat au lait 45%, sel et poivre
Van Hecke Praliné doux 
Van Hecke :
Chocolat au lait, beurre et massepain
Praliné doux
Pralino fondant Pralino au lait
Pralino fondant :
Praliné chocolat fondant avec nougatine d'amandes
Pralino au lait :
Praliné chocolat fondant avec nougatine d'amandes
Vanille fleur  
Vanille fleur