Nos pralines sans sucre
Le monde change, ce que nous mangeons et buvons aussi. Créer des alternatives plus saines est un must et c'était l'objectif d'Isabelle de trouver le meilleur en son genre. Le sans sucre n'existe que s'il est fait artificiellement. Mais il est parfaitement possible de créer des pralines sans sucre blanc, qui sont délicieuses et peuvent facilement se démarquer de la praline traditionnelle. Isabelle a trouvé, avec Lavoisier à Bruxelles, la véritable licorne des pralines artisanales sans sucre. Ce fabricant en a fait sa spécialité en en confectionnant pour les membres de sa famille atteint de diabète et souhaitait donc proposer des produits pouvant être consommés par tous.
![]() |
![]() |
Caramel beurre salé, fondant | Caramel beurre salé, au lait |
![]() |
![]() |
Caramel framboise, fondant | Caramel framboise, au lait |
![]() |
![]() |
Caramel de Madagascar, riz soufflé, fondant | Caramel de Madagascar, riz soufflé, au lait |
![]() |
![]() |
Caramel passion, fondant | Caramel passion, au lait |
![]() |
![]() |
Noisette et café du Kenya, fondant | Noisette et café du Kenya, au lait |
![]() |
![]() |
Noisette de Piemont, fondant | Noisette de Piemont, au lait |
![]() |
![]() |
Noisette riz soufflé, fondant | Noisette riz soufflé, au lait |
![]() |
![]() |
Pistache de Bronte, fondant | Pistache de Bronte, au lait |
![]() |
![]() |
Praliné amande d'Avola, fondant | Praliné amande d'Avola, au lait |
![]() |
![]() |
Praliné noix de pecan, fondant | Praliné noix de pecan, au lait |
![]() |
![]() |
Praliné pignon de pin, fondant | Praliné pignon de pin, au lait |